醫療級專業強效清潔及消毒殺菌服務

Natural House 是一間香港專業家居消毒公司,提供專業長效消毒殺菌服務,致力為大家帶來最安心舒適的家居環境。除此之外,我們也為辦公室、幼稚園、學校、老人院舍、家居等地方提供清潔消毒服務,旨在為大眾提供一個既安全又健康的環境。

pexels-photo-2280568.jpeg

​醫療級別

​消毒殺菌 殺滅病毒

20103411154327826.jpg

防護塗層

​長效消毒抗菌

C1446348284147.jpg

​強效消毒

​產品類別

不同場所的消毒殺菌服務

1/8

醫療級強效消毒殺菌服務
 


 先殺菌、後抗菌 消毒抗菌塗層效期可長達 6個月

​理想的無菌生活空間

醫療級強效消毒 :

隨着新型冠狀病毒COVID-19 (SARS-CoV2) 殺到,為加強消毒殺菌效果,我們公司特意加入醫療級強效殺病毒劑,為醫療室、醫院、家居、學校、幼稚園及辦公室等提供清潔消毒服務。配合專業霧化儀器處理,能將消毒殺菌藥劑透過儀器轉化成40萬粒懸浮粒子,懸浮粒子會飄浮在空間,同時可以分散滲入每寸角落。由於藥劑容易滲入罅隙,亦可漂浮於空氣中全面覆蓋室內範圍,我們亦會針對性近距離噴灑重點消毒位置,故能達致全面消毒殺菌功效。強力藥劑可在短時間秒殺細菌,非常適用於人員密集的空間如辦公室等。

 

嶄新長效刺針消毒抗菌塗層: 

噴灑後面層會形成一層消毒抗菌護層,干擾病毒細菌令其不能黏附而存活,效能長達3-6個月以上。

1.    安全性(Safety) – 成份安全,達食品級別,對人體安全無害。
2.    效能(Effectiveness) – 擁有美國環境保護署(EPA)註冊及批准施用於與食品接觸的表面和施用於醫院裡。
3.    持久性(Duration) – 噴1次有效期長達3-6個月保護。(視乎人流、密集性及接觸性)
4.    成本(Cost) – 不用每天塗抺,省時省人手,且消毒抗菌效果佳,適合用於辦公室消毒。

F10.JPG

長效刺針消毒抗菌塗層

刺針塗層.jpg

長效刺針消毒抗菌塗層屬於復合殺菌及同時抗菌的耐磨性塗層,優點是無濃烈氣味,無顏色,不含腐蝕性物質,可用於食品包裝及任何物件上。經證實能殺滅過百種病毒細菌,減少物件互相傳染風險。

專業消毒殺菌服務適用範圍

20150204_160142.jpg

辦公室消毒

每天都有很多人在辦公室內工作,有些員工會在自己的辦公桌上進食,雙手又會接觸辦公室內不同的物品,容易滋生和傳播細菌。有科學研究指出,辦公室環境的細菌比起廁板座多出高達400倍,因此建議每3個月進行一次辦公室消毒。而我們的公司消毒服務便能為你的辦公室度身制定全面的消毒方案,讓你和員工能在舒適而安全的空間下安心工作。

school-pic.jpg

中小學校、幼稚園、補習社或老人院消毒

學生每天大部分時間都在校園或托兒所內活動,所接觸的物件很多。尤其是幼兒,很多時候都會不自覺把物件放進口中,很容易把細菌吃進肚子。

另外,老人家的抵抗力比較弱,容易受感染和生病,因此建議每3個月為學校、幼稚園、補習社或老人院進行一次清潔消毒服務 。

mall-pic.png

公眾地方、商場消毒、戶外地方

公眾地方和商場每天人來人往,所滋生的細菌多不勝數,最容易傳播細菌和病毒,因此建議每月進行一次清潔消毒服務。

house-pic.jpg

家居消毒

家居應該是一個最安全和最舒適的環境,除了保持家居清潔,消毒工作也不可以忽視,建議每半年找家居消毒公司消毒一次。

gym-pic.jpg

健身室、美容院或戲院消毒

健身室、美容院和戲院的設施每天都有不同人使用,很大機會沾上細菌,普通的清潔和消毒未必能完全把細菌清走,因此建議每2個月便需要進行一次消毒殺菌服務。

hospital-pic.jpg

手術室/醫院/診所消毒

醫院和診所基本上是積存最多細菌的地方,每天都接待不同病人,傳播細菌和病毒的機會很高,因此建議每週進行一次消毒殺菌服務。

如你對以上的清潔及消毒殺菌服務有任何疑問,歡迎聯絡我們查詢及報價。