除甲醛服務 VOC Removal

Natural House是一間專業的除甲醛公司,為香港市民提供高質素的室內空氣淨化服務。

本公司跟各大公司部門合作多年工程,信譽良好,價錢實惠,特別對住宅,寫字樓,店舖,學校,陳列室各類工程均有豐富經驗,提供優質服務為首,多年來深得客戶支持,令客人安心滿意,歡迎查詢。

除甲醛服務介紹
1/5

選擇Natural House的原因: (4M)

為香港市民及商戶提供安全、健康的環境一直是我們的職責,本公司的4項服務宗旨(4M):

  1. 最佳材料(Material) – 採用日本納米技術CT觸媒及TX5空氣觸媒,除甲醛(VOC)效能強,適用範圍廣。

  2. 專業器材(Machine) – 使用甲醛TVOC測試(美國專利RAE® 便攜式 TVOC 監測器)專業儀器。

  3. 經驗人員(Method) – 施工人員經過專業訓練,且具有豐富經驗。(過往工程參考)

  4. 價錢公道(Moral) – 以收費公道,以誠實態度為客戶提供最專業除甲醛服務。

施工方法

1/4
按不同場所的施工需要
採用最合適的改善方案
不同場所有不同的施工需要
​採用最合適的處理方案:

我們採用不同的施工材料和方式,按實際的環境狀況,進行最有效的空氣淨化服務。使用的除甲醛材料包括:CT觸媒、空氣觸媒、天然除異味劑等。同時,除了一般噴霧方式外,亦會按需要使用熱蒸方式令服務達到最佳效果。

除甲醛施工示範:

工程案例參考:

香港金融發展局
香港金融發展局新寫字樓, 我們不負所托,以專業認真的態度完成工作。
尖沙咀連鎖體檢中心
大型體檢中心
周大福
全新店舖
財經日報
全新辦公室
銀河娛樂辦公室
超過一萬呎新裝辦公室
Celine
法國名牌辦公室
華盛証券
全新辦公室
HUAWEI
香港辦事處
IFC2期汽車公司
負責任的公司十分著重員工的健康,因此選用我們的除甲醛服務
9010補習中心
除了學業外,補習社亦十分注重學生的健康,因此選用我們除甲醛服務。
嘉道理物業管理 - 聖佐治大廈
客戶在多個辦公室的除甲醛工作均由本公司接手,是對我們的肯定。
心光盲人學校
社工室除甲醛服務
紅山半島 - 獨立屋
業主兩個獨立屋單位均由本公司處理除甲醛工作,我們當然不負所托。
招商銀行 - 美國銀行中心
銀行為新裝修的房間作除甲醛服務
頌安邨
工程大小並不影響我們專業的服務態度,這是我們的服務承諾。
電訊公司 - 海港中心
公司搬辦公室後,有同事感到身體不適。保障客戶健康是我們的責任。
Show More
  • Facebook Social Icon
  • th

© 2019 by Natural House.

Address:

觀塘巧明街111-113號富利廣場2301室

Phone: 3914 5116 / 5524 5538

Fax: 3465 0708

Whatsapp:   5524 5538 Ms Wong

                     9171 4248   Mr Leung

Email: info@naturalhouse.com.hk