新型冠狀病毒COVID-19 (SARS-CoV2) 殺到,為加強消滅病毒效果,加入醫療級強效殺菌消毒劑,藥劑可應用於手術室及醫療器材。

消毒藥劑配合專業霧化儀器處理,能將消毒殺菌藥劑透過儀器轉化成40萬粒懸浮粒子,懸浮粒子會飄浮在空間,藥劑容易滲入罅隙,亦可同時分散滲入每寸角落及較難清潔的位置,藥劑漂浮於空氣中全面覆蓋室內範圍。

 

有需要亦會針對性近距離噴灑重點消毒位置,以達到全面殺菌消毒功效,強力藥劑在短時間可秒殺細菌。亦可殺滅COVID-19 (SARS-CoV2) 病毒原體,適合用於疾病暴發源頭,殺死病原體和控制交叉感染危險。

日本全天然長效消毒劑FluEnd,可瞬間有效消毒抗菌

新型流感、手足口病、腸病毒、猩紅熱等等病毒在港大爆發,正威脅著我們及幼兒的生命。要有效消毒抗菌,保持家居、地方清潔令細菌無法滋生才是上策。

日本研發消毒劑FluEnd 是純天然提煉 〈從尤加利樹葉抽取主要成份再加入殼聚糖提煉而成〉能針對細菌及病毒的體內作出變化及凝固,使其變成不活性化及死亡。噴塗一次便可抗菌有效長達6個月,並可抑制霉菌滋生,防霉除異味。 FluEnd不像一般的清潔消毒劑須要每小時重覆使用也不會將對象物漂白。

03

日本王子木材綠化珠式會社長年研究植物

從尤加利樹葉抽取主要成份

加入殼聚糖等食物添加劑

提煉製作

製成抗菌性高而安全的

Flu End

FLU END已通過美國AOAC 標準(全球最嚴格的殺菌標準),證實對以下種類有效:

Flu End的抗病毒效果(5分鐘內)
Flu End的安全性
抗病毒測試(甲型流感病毒Influenza A)
抗病毒測試(皰疹Herpes Virus)
實地殺菌效果測試(日本兒科中心) (A)
實地殺菌效果測試(日本兒科中心) (B)
實地殺菌效果測試(日本柏青哥店) A弓
實地殺菌效果測試(日本柏青哥店)B
Show More
  • Facebook Social Icon
  • th

© 2020 by Natural House.

Address:

觀塘巧明街111-113號富利廣場2301室

Phone         : 3914 5116 / 5524 5538

Fax              : 3465 0708

WhatsApp   : 5524 5538 Ms Wong

                      9171 4248 Mr Leung

Email  :  info@naturalhouse.com.hk

抗病毒測試(皰疹Herpes Virus)