top of page

Bio shield® 75 長效刺針及Bio Nano 納米光觸媒抗菌消毒塗層服務

醫療級消毒劑秒殺COVID-19
+
配合專業儀器處理

先殺滅病毒、後噴灑長效抗菌消毒塗層
(效期可達6個月)
Sprays_edited.jpg

​霧化空間消毒
​覆蓋所有範圍

重點消毒.jpg

針對重點位置消毒減低感染

%E5%A1%97%E5%B1%A4%E7%9B%B8%E7%89%87_edi

噴灑長效刺針抗菌消毒塗層及納米光觸媒抗菌塗層護膜,為物件表面增添一層抗菌膜, 藉此減低交叉傳播病毒的風險。

強效消毒塗層服務介紹

1/8
醫療級藥劑可以殺滅新型冠狀病毒
先殺滅病菌、後抗菌
配合多種處理方法

醫療級強效消毒 :

新型冠狀病毒COVID-19 (SARS-CoV2) 殺到,為加強消毒效果,加入醫療級強效殺病毒劑,消毒劑可以使用醫療室、醫院、學校、家居及辦公室消毒等。配合專業霧化儀器處理,能將消毒殺菌藥劑透過儀器轉化成40萬粒懸浮粒子,懸浮粒子會飄浮在空間,同時可以分散滲入每寸角落,藥劑容易滲入罅隙,亦可漂浮於空氣中全面覆蓋室內範圍,亦會針對性近距離噴灑重點消毒位置,以達到全面殺菌消毒功效,強力藥劑在短時間有秒殺細菌。

 

長效刺針抗菌塗層 : 

我們採用Bioshield® 75 長效刺針抗菌消毒塗層及 Bio Nano 納米光觸媒抗菌塗層,可用於各種環境表面,包括多孔和光滑無孔表面,更獲美國環保局 (US EPA) 註冊及批准可用於食物接觸表面,具備抑制細菌、病毒及真菌等多種微生物,是能有效地殺滅於物件表面上存活的長效抗菌消毒塗層。長效抗菌消毒塗層能於物件表面上形成一層透明保護膜,藉此減低交叉傳播病毒的風險,保存期長達90天。

  1. 安全性(Safety) – 成份安全,達食品級別,對人體安全無害。

  2. 效能(Effectiveness) – 擁有美國環境保護署(EPA) 註冊及批准施用於與食品接觸的表面和施用於醫院裡。

  3. 持久性(Duration) – 噴1次長效抗菌消毒塗層有效期長達3—6個月保護。(視乎人流,密集性及接觸性)

  4. 成本(Cost) – 不用每天塗抺,省時省人手,且消毒效果佳。

 醫療級消毒劑

藥劑已證實, 在獨立測試研究報告,已證明藥劑可以滅活當前傳播的COVID-19 (SARS-CoV2) ​

新型冠狀病毒鏈。

長效刺針抗菌消毒塗層

塗噴長效抗菌消毒塗層後的位置能夠增強抗菌,能使細菌細胞膜破裂,令細菌不能存活及減低傳染。
刺針塗層.jpg

塗噴長效抗菌消毒塗層後的位置能使細菌細胞膜破裂,令細菌不能存活及減低物件互相傳染風險。

納米光觸媒長效抗菌塗層

Bio-Nano納米光觸媒塗層,不僅無味無色,且不可輕易擦走及流失。噴灑在表面後與空氣接觸產生金屬離子保護膜,塗層含活性化自由基,可以高效氧化及損毀細菌細胞膜,抑制細胞蛋白及干擾細胞核酸,使細胞變成無生命的脫酸蛋白,達到殺滅細菌及消毒抗菌功能。

均勻噴灑在物件表面,表面會形成一層持久保護屏障,效果可持續12個月(塗層表面可如常清潔)。

消毒適用範圍

office-pic.jpg

辦公室 - 高危 ‧ 近距離接觸,人多密集

病毒高峰期建議每1個月塗噴長效抗菌消毒塗層一次, 定期每1—3個月一次

school-pic.jpg

學校、幼稚園、托兒所或老人院 - 屬高危 ‧ 低抗力弱, 容易受感染

病毒高峰期建議每1個月塗噴長效抗菌消毒塗層一次,定期每1—2個月一次

mall-pic.png

公眾地方、商場 ‧人流密集

病毒高峰期建議每1個月塗噴長效抗菌消毒塗層一次,定期每1—2個月一次

house-pic.jpg

家居─ 高危人仕 ‧小朋友、老人、 病患、敏感及濕疹患者

病毒高峰期建議每2—3個月塗噴長效抗菌消毒塗層一次, 定期每3—6個月一次

gym-pic.jpg

健身室、美容院或戲院

病毒高峰期建議每星期塗噴長效抗菌消毒塗層一次, 定期每個月1—2次

hospital-pic.jpg

醫院 / 診所

病毒高峰期建議每天長效抗菌消毒塗層一次, 定期每星期一次

常見問題:

長效刺針抗菌消毒塗層會否對人體有害?


我們採用Bioshield® 75 長效刺針抗菌塗層,已通過各種安全測試(包括急性經口毒性、急性吸入毒性、急性皮膚毒性、皮膚刺激性及皮膚敏化作用),亦通過全球最嚴格的殺菌標準測試,證實殺菌效能已屬食品級別,成分安全,對人體安全無害。我們的長效刺針抗菌消毒塗層,更擁有美國環境保護署(EPA) 註冊及批准施用於與食品接觸的表面和施用於醫院裡,客戶可安心選用我們的服務。
 


消毒抗菌塗層的運作原理是什麼?


長效刺針抗菌消毒塗層的主要成分是植物萃取,再加入殼聚糖提煉而成。成分能針對細菌及病毒本身,使其作出變化及凝固,繼而變成不活性化及死亡。只需噴塗一次,即可形成一層刺針抗菌消毒塗層,使細菌細胞膜破裂,無法再黏附在物品上。消毒抗菌效果長達6個月以上。噴灑後可以如常清潔,絶對不受影響。

 

歡迎查詢噴灑抗菌消毒塗層服務收費

bottom of page